「 【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) 」價格PK大~平~台!



最近版上討論的 【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮)

在很多平台找看看有沒有比較省

後來發現..這邊買 【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) 真的超值!

依照往例經驗!貨運部分也很快!

而且在有保障的大平台,可退、可換、有保障~安啦!



▲讓我們看看 【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) 有多讚!

最後跟大家說 【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) 最近真的很熱門

看到便可刷卡周年慶宜就要快衝

有可能下一分鐘就缺貨了!!

其他價格的部份及細節★寫在這邊★

商品的介紹寫在下面可以先稍微看看!

↓↓↓今日馬上購的限量優惠↓↓↓

我要購買

【 【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) 】







《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看

電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此'無線螢幕鏡像投影器'

立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到

電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共
熱賣

享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)

,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的

Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即

讓生活或工作更便利,更有效率。


本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,

需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板

的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可

以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。


■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

■觀看電影及照片更舒適

■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影

■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影

■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂



《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就

可鏡像投影,但需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢)

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好



《實機測試》

使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備: iphone/ipad/Android手機或平板,搭配 802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1. 使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs

2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38



《問題與解答Q&A》

1. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。哪個最便宜




2. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。




3. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。



4. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?

Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,購物這樣搭配組合效果最好。

目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。


如果沒有雙頻的WIFI基地台,建議使用手機3G/4G上網方式,這樣的效果也是非常好。



5. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。




6. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。




7. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,

電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。




8. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。




9. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。


































無線影音傳輸










《商品配備》
無線螢幕同步鏡像投影器 x1
說明書 x1
2大好禮: Micro USB充電線x1 + USB充電器(2A) x1

《商品規格》
顏色: 金/黑 顏色隨機出貨
支援的設備: 蘋果,安卓,微軟,Mac電腦
支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WiDi
USB供電(DC+5V)
HDMI連接電視
產地: 中國大陸
《NCC認證字號》CCAJ14LP4390T5



爆買











保固期 會員專屬

180天保固期

非人為因素主商品半年保固,贈品配件一個月







↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買



【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) 多少錢, 【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) 加購價, 【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) 免運費, 【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) 刷卡不加價

香港網路媒體《端傳媒》5日傳出將大幅裁員近70人,只留下約20人維持內部運作。據了解,《端傳媒》已證實這項消息,並表示今後一段時間內,在內容和表現方式做出創新。

《端傳媒》的網站和行動應用於2015年8月3日正式上線,以調查報導、深度特稿、資料新聞作為主打內容,主要讀者來自台灣和香港,報導風格曾獲不少媒體工作者正面評價。

綜合媒體報導,《端傳媒》5日午間舉行員工大會,負責人在會中指出,由於未能找到新投資者,現有資金不足以應付日常開支,決定大幅裁員,裁減員工包括編採、電腦技術支援及廣告部人員。

端傳媒說表示,尋找合適的投資者過程是一個反覆的過程,不免有起落。消息人士指出,《端傳媒》會依勞工法例,提前一個TOP月通知解僱的員工,員工需工作至5月7日,不會有遣散費。

【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) 超值, 【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) 皆適用, 【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) 首推, 【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) 分期付款, 【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) 使用評價

首戰手感冰冷的暴龍主控Kyle Lowry(羅瑞)在19日觸底反彈,全場以5成命中率攻下22分,並在終場前8.9秒命中關鍵跳投,幫助暴龍以106:100擊敗公鹿,系列賽扳成1:1平手。

此役雙方一路糾纏至第四節最後階段,公鹿先靠著「希臘怪物」Giannis Antetokounmpo三分命中追平比分,暴龍則靠著頭號得分手DeMar DeRozan中距離跳投再取得2分超前。

落後的公鹿有數次追平或超前機會,但Matthew Dellavedova三分嘗試未果、Antetokounmpo嘗試低位單打也未能成功,暴龍搶下球權後將球交至Lowry手中,向右切入後後撤步甩開防守、兩分順利入袋,也鎖定暴龍勝局。

總計Lowry全場12投中6,三分球則是投5中2,拿下22分、4籃板、5助攻,和前一場比賽11投2中、僅有4分進帳的表現判若兩人。

DeRozan為暴龍攻下全隊最高23分,前鋒Serge Ibaka則是有16分、7籃板、6助攻的全能表現。

公鹿以Antetokounmpo的24分15籃板表現最佳,Khris Middleton有20分進帳,公鹿在終場前2分鐘1分未得,數次空檔皆未能把握,只能眼看暴龍在主場拿下勝利。

【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) 有賣嗎, 【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) 電子禮券,有沒有 【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) 的八卦, 【DW】WD22豪華專業版 無線螢幕鏡像投影器(送2大好禮) 可以嗎

文章標籤
創作者介紹
創作者 百貨購物折扣達人 的頭像
百貨購物折扣達人

百貨購物折扣達人

百貨購物折扣達人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()